Обслуживание суживанием

Нет, все-таки у нас гениальные технологии обслуживания потребностей населения.

Неделю назад, как все помнят, прошел сильный снегопад. Через несколько дней небольшой отрезок улицы Гамарника, который прямо перед выездом на Запарина (а у нас там офис), превратился в малопроходимую дорогу. Сам пятачок выезда на Запарина «укатали» до состояния зеркала, так что там застревали все, кто только мог. А участок перед ним, щедро посыпанный реагентом, превратился в кашу, на которой нехило так мотало из стороны в стороны.

Учитывая, что улочка узкая и с одной стороны постоянно припаркованы машины, ездить по этому отрезку в час пик, когда идет интенсивное движение в обе стороны, было страшновато: между встречными потоками оставались миллиметры. Мы, конечно, матерились, поминали снегоуборочников недобрым словом («Что, почистить нельзя!»), но ездили.

Сегодня с утра приезжаю на работу. И вижу шедевральную картину.

Ночью они-таки приехали и сняли снежный слой.

К состоянию дорожного полотна — претензий ноль.

Вот только участок улицы теперь завалило по бокам счищенным снегом до такой степени, что (пока эти отвалы не укатают мужественные джиповоды), улочка превратилась в одностороннюю:

suzhivateli1

suzhivateli2

И ведь и предъявить-то нечего. Почистили? Почистили. Тротуары остались доступными для пешеходов? Остались. А что трасса сужена до минимума — так нефиг, дорогие автолюбители, машины на проезжей части парковать.

Гениальные технологии. Потерпим до весны:)