И Антон

Сегодня у нас необычный день. Ну как необычный: случалось такое уже не раз. И с Германом, и с Олегом. А теперь — и Антон Иванов туда же. То есть уезжает от нас в дальние края — за пределы, осмелюсь уточнить, РФ.

Антон накрыл прощальную поляну…

antoha-uhodya

Мы, конечно, огорчены. С одной стороны. И помимо того, что огорчаемся все мы (а кто еще сможет исполнить песню на английском под гитару для наших женщин на 8 марта?), тому, что ты уезжаешь, Антон, огорчатся очень многие. Представители банков… Представители компаний энергетики… И сектор арбитражной практики тоже оголяется с твоим уходом. И много еще кто пожалеет — перечислять не хватит строк.

Эти люди вначале спрашивали: «А Антон Иванов — это что, не псевдоним? Реальный человек?». А потом просили: «Антона нам, Антона». И уже затем — я сам это видел — тебе звонили из очень серьезных организаций, Антон, чтобы узнать самые свежие новости по самым громким делам.

Но с другой стороны — мы рады. За тебя, дружище. Ты двигаешься дальше. Только вперед — это правильно. Неси твердый знак на просторы сопредельных государств, он там не лишним будет.

Ну и жди нас в гости :)

1 Trackback / Pingback

  1. Что с лицами | Дмитрий ЩербаковЪ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*