На привилегию больше

Сегодня ВТБ24 открыл в Хабаровске отдельный офис для клиентов категории «Привилегия». Кто-то будет ворчать: страна в упадке, денег нет, какие еще привилегированные офисы? Граждане, успокойтесь: денег нет у государства, а у бизнеса настают проблемы с их переводом и тратой за границей, так что тенденция уловлена абсолютно верно. Состоятельные люди будут чаще тратить в России, если еще не улизнули отсюда на стабильной основе куда-нибудь в Таиланд. Но я — не о том.

Чудесное мероприятие не омрачили даже дичайшие пробки, из-за которых на презентацию опоздали все, кто только мог. Включая супер-привилегированных мэра Хабаровска Александра Соколова и заместителя президента-председателя правления ВТБ24 Вячеслава Воробьева. И супер-привилегированный спикер краевой думы Виктор Чудов, приехавший с опозданием всего на десяток-другой минут, уже даже хотел уезжать. Но все-таки их дождался — для перерезания ленточки и веселых пяти минут.

Полюбуйтесь на них (справа налево — Воробьев, Чудов, Соколов):

otkrytie-vtb24-privilege

А вот они же плюс управляющий базовым на Дальнем Востоке филиалом ВТБ24 Владимир Селиванов — при перерезании ленточки:

vtb24-pererezanie

Шампанское, правда, пили уже без Виктора Владимировича. Занятой человек, что поделаешь. Хабаровский мэр Александр Соколов тоже жаловался одному из собеседников: «Так а я здесь бываю по полтора дня… Вот совет при Матвиенко сейчас будет, опять улетать».

Сам офис, скажу я вам, оформлен очень неплохо. Милые такие светильнички с абажурами — с налетом респектабельности, солидно выглядящее матовое стекло. Два этажа. Опять же таки, депозитарий:

sokolov-i-reshetka

Работать в офисе будут 12 персональных менеджеров (из расчета 1 менеджер на 150 клиентов, итоговое максимальное число избранных посчитайте сами, за последние пять месяцев обладателями премиальных пакетов стали, как рассказал банк, 800 хабаровчан). Место четкое — возле громадной парковки «Платинум Арены». В общем, все выбрали правильно.

Окупится ли все это? Краем уха слышал, что окупаемость должна наступить (как надеется банк) через три года.

1 Trackback / Pingback

  1. Чтобы соответствовать | Дмитрий ЩербаковЪ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*