Потерял телевидение

Сегодня в 6 вечера региональные отделения «Единой России» (в лице Сергея Хохлова) и «Деловой России» (в лице Дмитрия Розенкова) подписали соглашение о сотрудничестве. К сожалению, удалось поприсутствовать там буквально 10 минут, поскольку потом умчался сдавать номер (а «деловые россияне» остались — отчитываться о проделанной работе и ставить задачи на будущее).

Господин Хохлов тоже пробыл недолго: спустился в конференц-зал, как он объяснил, с общероссийского партийного видеоселектора, поставил подпись и убежал. Но, ставя автограф под соглашением, успел возмутиться: «Вообще где у нас телевидение?» (видеокамеры присутствием мероприятие и правда не почтили). «Не захотели»,— объяснили ему в пресс-службе. «Что значит — не захотели? Почему не пожаловались на них?» — вроде бы пошутил Сергей Хохлов.

Тема, казалось бы, была закрыта. Но кто-то из рядов деловороссов вдруг подал реплику: «Здесь же ничего скандального нет, зачем им ехать сюда…». «В точку попали»,— отозвался Сергей Хохлов. Полный диалог можно послушать здесь — 23_04_13 — а ТВ где — Хохлов.

Вот так нас, СМИ, и воспринимают:) А что? Сами виноваты)

0 ГолосовГолосовать
Twitter