Вкусили настоящего

Сегодня с нашим директором Викой Дерябиной поужинали с японским генконсулом в Хабаровске Ногучи Хидэаки. Его повар, 27 лет от роду, учившийся своему искусству 10 из них, сделал шикарный (а главное — настоящий) японский ужин.

Любители японской кухни, вот, можете оценить, что входит в дипломатическое меню для гостей резиденции генконсула:

uzhin-u-konsula

Между прочим, Ногучи Хидэаки пожаловался, что даже ему было сложно найти настоящего профессионала: японская молодежь предпочитает учиться на поваров европейской кухни, которая набрала популярность среди японской же молодежи. Там и побыстрее все готовить, и побыстрее добиться признания. А продукты в резиденцию везут из Японии, кроме, как я понял, овощей. Так что все по-честному. Реально вкусно!

0 ГолосовГолосовать
Twitter

Комментарии

  1. […] моего прошлого визита в резиденцию (писал о нем здесь) поменялся не только генконсул — поменялся и повар. […]

  2. […] моего прошлого визита в резиденцию (писал о нем здесь) поменялся не только генконсул — поменялся и повар. […]