Вкусили настоящего

Сегодня с нашим директором Викой Дерябиной поужинали с японским генконсулом в Хабаровске Ногучи Хидэаки. Его повар, 27 лет от роду, учившийся своему искусству 10 из них, сделал шикарный (а главное — настоящий) японский ужин.

Любители японской кухни, вот, можете оценить, что входит в дипломатическое меню для гостей резиденции генконсула:

uzhin-u-konsula

Между прочим, Ногучи Хидэаки пожаловался, что даже ему было сложно найти настоящего профессионала: японская молодежь предпочитает учиться на поваров европейской кухни, которая набрала популярность среди японской же молодежи. Там и побыстрее все готовить, и побыстрее добиться признания. А продукты в резиденцию везут из Японии, кроме, как я понял, овощей. Так что все по-честному. Реально вкусно!

Вкусили настоящего: 3 комментария

  1. Уведомление: Вкусили на необычном | Дмитрий ЩербаковЪ

  2. Уведомление: Вкусное на необычном | Дмитрий ЩербаковЪ

  3. Уведомление: Судьба дипломата | Дмитрий ЩербаковЪ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *