История не одной колбасы

В общем, случилась со мной утром история.
Готовя сегодня завтрак, я достал из холодильника колбасу. Колбаса шесть дней мирно полёживала там после одной скромной вечеринки. Вечеринка была скромной, потому что колбасу — не доели:)
kol1
Посмотрев на нее, на колбаску, я решил ее зажарить. Во избежание агрессии с ее стороны:)
Но просто так жарить было неинтересно. Поэтому на сковородку сначала отправились лук, морковь и немного чеснока:
kol2
Масло и жар их облагородили:
kol3
На сковородку возлегла госпожа колбаса.
Вроде бы, как пел на недавнем митинге оппозиции Олег Кашин, «всё идет по плану»:))
Но результат почему-то произвел на меня жалкое впечатление. Результата вышло мало:
kol6
А остановиться я уже не мог! Поэтому в ход после секунды поисков пошли шпикачки:)
kol7
После нежного отваривания я нашпиговал их чесноком и слегка смазал отличным японским соусом для жарки-тушения мяса:
kol8
Соус, кстати, огонь. Рекомендую:
kol9
Затем были легкое обжаривание, смешивание и десяток минут со свежей порцией лука и чеснока и водой на затухающем огне. В итоге я стал обладателем аппетитно пахнущей мясной сковородкии:
kol10
Теперь вот сижу, смотрю на нее и думаю: а гарнир?:))
А время обеда — подкралось:)

0 ГолосовГолосовать
Twitter