Мелкий cash

Сегодня утром передо мной встала чисто прикладная задача. Превратить мелкозернистый cash в безнал:

cash-v-beznal

Друзья мои, рекомендую категорически: только в кассу. Российские деньги срывают башни отечественным же банкоматам на раз-два. В моем случае — с третьей порции «не более 50 купюр».

При этом металлический монстр поступил со мной крайне невежливо: деньги съел, написал «Ошибка распознания купюр», закрыл волшебную коробочку и отдал карту.

И стою я, значит, как дурак.

cash-v-beznal2

Хорошо еще, что дело было в офисе «Привилегии», куда я сразу же зарулил, пообщался с моей экс-персональным менеджером и за пять секунд составил претензию. Точнее, даже составлять ничего не пришлось, только подписал. Верю в родной банк, надеюсь, все вернется. Женя, отдельное спасибо:)

Но есть нюанс. В офисе не работала касса. Поэтому с остатками пачки мне пришлось ехать в головной офис на Муравьева-Амурского, к нынешнему персональному менеджеру. Вопросов тоже нет — все сделали за пять секунд. Галине тоже спасибо:)

Однако кассу-то, ребята, почините. И вусмерть озадаченный мною банкомат, пожалуйста, тоже. Я еще наведаюсь к нему, потреплю мерзавца по железной щечке — деньги-то он съел, но он не виноват.

Всем удачной пятницы:)