Предшашлык

Завтра — не вполне официальный, но почти законный старт шашлык-сезона. И погодка прекрасная.

Наверное, именно поэтому сегодня родня, сроду шашлыки не жарившая, попросила меня «закупить оборудование». С мясом и всем прочим, сказали они, мы справимся и сами. А вот всякие причиндалы — пожалуйста, ну будь так добррр?:)

PicsArt_1367292458932Честно говоря, я думал, что «оборудование», во-первых, влетит в копеечку, а во-вторых, окажется в дефиците. Ничего подобного. Всплеск спроса, может быть, и подбил продавцов взвинтить цены. Не знаю, не завсегдатай — не заметил. Все оказалось сравнительно по-божески.

В ТЦ «Тысяча мелочей» два по шесть шампуров (комплект «иглами» и комплект «полосками») плюс складной мангал обошлись мне в 700 рублей. И еще в 550 — решетка для барбекю (взял самую большую из оставшихся в «Самбери», были и за 300).

Завтра не поленюсь, сам протестирую — дымком и жирком:)

0 ГолосовГолосовать
Twitter