Когда друг — один

Скрин страницы с сайта vk.com, 14 марта 2022 года.

Что вы знаете об одиночестве в социальных сетях, друзья мои? Да ничего вы не знаете. А прямо сейчас, в эти минуты, одному большому и значимому в масштабах российского государства человеку, вице-премьеру и полпреду президента в ДФО, очень одиноко во «ВКонтакте». Потому что он зарегался там всего-то 11 марта, выложил одну фоточку, и у него там (пока что) всего 1 друг.

Скрин страницы с сайта vk.com, 14 марта 2022 года.

Предлагаю в рамках поддержки этой старой-новой для российской политики социальной сети, друзья, хотя бы запросов на дружбу ему покидать. Человеку приятно будет.

Ссылку прикрепляю.

А если серьёзно, то мы с вами сегодня живём в историческом дне для социальных сетей (в «дне» от слова «день», а не «дно», как некоторые из вас могли подумать): новые аккаунты лихорадочно вылупляются и готовятся к своей виртуальной жизни. Я вот, например, открыл сегодня ВК и обомлел: ноль друзей, 1 фото 2016 года. Непорядок, конечно, буду исправлять.

Добавляйтесь все, кто меня знает. Или не знает, но хочет следить за обновлениями моего блога о Дальнем Востоке, которому в этом году исполняется 9 лет. Как и полпредскому статусу Юрия Трутнева, кстати.

Ссылку на свой акк — также прикрепляю.